学院召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议会

发布时间:2019-03-01 发布者: 浏览次数:

(胡诗绮)根据学校党委统一部署,2月28日,学院在黄家湖校区教八楼315会议室召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会。学院党委书记张廷、副书记陈凯,副院长邱玉莲、张志清、崔涛,各教工党支部书记、支部委员和教师代表30余人参加会议。

会上,学院党委副书记、学生党总支书记陈凯,工程管理系教工党支部书记刘孟凯,工商与物流管理系教工党支部书记方青,会计与财务管理系教工党支部书记代军,营销与电子商务系教工党支部副书记陈祥兵,信息管理系教工党支部书记王静,人力资源管理系教工党支部书记郭朝晖,行政教辅党支部书记王云丽依次就2018年度抓党建工作的情况进行述职,重点对基层党建开展情况、工作中的特色做法、取得的成绩、存在的问题以及下一步的打算进行了汇报。与会人员对各党支部书记抓党建工作的情况进行了现场测评。

张廷对各党支部书记抓基层党建工作情况进行点评,充分肯定了各党支部在贯彻落实新时代党的建设总要求、推进基层党建工作创新、提高党建工作质量取得的成绩,高度评价了各党支部书记在2018年度履职尽责、积极作为所取得的成果,并指出了基层党建存在的问题,明确了下一步的努力方向。张廷结合全省高校党建工作会议精神和学校相关会议精神,对基层党组织履行好全面从严治党、推进教育改革发展、维护安全稳定三项职责提出要求。一是要加强党的政治建设,落实管党治党主体责任,不断推动基层党建创造新经验、取得新成效。二是要落实全国教育大会精神,加强师德师风建设,推进教育教学改革,着力培养德智体美劳全面发展的时代新人。三是要全面排查各种安全隐患,把隐患消除在萌芽状态,维护教师队伍稳定,抓好学生安全教育、心理辅导和日常管理。

此前,2月27日学生党总支组织召开学生党支部书记述职评议考核会,8位学生党支部书记进行了抓党建工作述职并接受了民主测评。

上一条:校长倪红卫、副校长刘静一行调研指导博士点立项建设工作 下一条:校党委副书记盛建龙送我院挂职干部到地方任职