学院召开2018年下半年党务工作会议

发布时间:2018-09-30 发布者: 浏览次数:

(胡诗绮)9月19日,学院在黄家湖校区教八楼315会议室召开2018年下半年党务工作会,传达学校党务工作会议精神,研究学院党建创新项目,部署本学期党务工作。学院全体党员领导干部、党支部书记、党务工作者以及学生辅导员参加了会议,会议由学院党委书记张廷主持。

会议传达了学校组织、宣传、纪检、统战、学工、工会、共青团、保密工作要点,就本学期学院党建工作作出具体安排,对学院党建创新项目——恒大管理学院对标争先“标杆工程”进行了集中研讨和工作部署。

张廷作总结讲话并提出四点要求:一是要坚持把政治建设放在首位,着力强化习近平新时代中国特色社会主义思想的理论武装,严格落实意识形态工作责任制。二是要坚持夯实基层党建工作基础,全面落实管党治党、安全稳定、改革发展“一岗三责”。三是要持之以恒推进作风建设,不断提升服务能力、提高工作效率,保障学院事业快速健康发展。四是要用严明的纪律管党治党,切实增强纪律教育的针对性实效性。

会议强调,今年下半年学校将迎来教育部本科教学工作审核评估和建校120周年校庆两件大事,做好下半年的党务工作意义十分重大。全院各级党组织和党务工作者要以强烈的责任感和高度的使命感投入到工作中,奋发有为、戮力同行,共同为学院、学校实现高质量发展提供坚强的政治保证和组织保障。

上一条:本科教学工作审核评估专家李崇光教授走访考察恒大管理学院 下一条:学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议