展恒大品质 建和谐管院 管理学院书法摄影比赛小记

发布时间:2018-07-30 发布者: 浏览次数:

为了弘扬民族文化之精髓,丰富教职员工业余生活,提高个人修养,展现个人魅力,促进管理学院人文和谐,增强教职员工对书法摄影艺术的学习兴趣,将美好的事物与学院“内涵式”发展相结合,管理学院工会举办了教职员工书法摄影比赛。此次活动于2017年11月1日发起,并于2017年12月15日圆满落幕。

本次比赛项目包括书法与摄影两个大类,其中书法具体分为毛笔书法、粉笔板书和钢笔书法三类。

比赛一经举办就受到了教职员工们的热切关注,同时,大家也踊跃报名参赛,到作品收件截止日,围绕“美丽祖国;和谐社会;校区风貌;魁力管院”这些关键词,大家共提交了七十件参赛作品。这些作品风格迥异、创意鲜明、各具特色,充分展现了我院教职员工那充满活力的艺术创作激情和健康向上的精神面貌,同时也营造了良好的恒大管理学院文化艺术氛围。最难能可贵的是,在美国作访问学者的高峻老师,千里迢迢把自己的参赛作品邮寄回来,充分展现了我院教职员工对工会活动的积极支持。经过我们聘请专家的评选,高峻、张志清、何巍老师分获钢笔书法、毛笔书法和摄影比赛一等奖,周勇、金琦、曹诗图、魏明良和孙伟分获板书、毛笔书法和摄影比赛二等奖。

本次书法摄影比赛的举办,不仅丰富了教职员工的业余生活,提升了教职员工的艺术品味,还为校园文化建设增添了一道亮丽风景。

此次比赛的优秀书法作品将由学院装裱,陈列在学院工会活动室供大家鉴赏,摄影比赛获奖作品将在教八楼电子大屏幕上滚动展示,真正让广大师生员工情操得到陶冶。

上一条:管理学院召开三届六次教职工暨工会会员代表大会 下一条:管理学院组织第一届教职工羽毛球赛