管理学院组织第一届教职工羽毛球赛

发布时间:2018-07-30 发布者: 浏览次数:

在万物复苏,春暖花开的季节,管理学院教职工首届羽毛球比赛于4月17日在青山校区体育馆拉开帷幕!

本次比赛以学院各工会小组为单位报名,只设男、女双打比赛。学院各工会小组积极组队参赛,男双冠军由三队选手争夺,女双冠军在六支参赛队伍中诞生。大家在赛场挥洒汗水,奋力拼搏,团结协作,最后信息管理系张志清、张瑞军老师因配合默契获得男双第一名,女双第一名由市场营销系获得,第二名由两办工会小组获得。

此次比赛获得学院分工会各会员的大力支持,很多人休息时间从校外赶来参赛,信息管理系、工商系的系主任、书记,市场营销系、组织与人力资源系的系主任都纷纷来到赛场,他们中有的更是亲自上场参赛,一些住在校外的老师也从家里赶来为选手加油,比赛最后在欢乐的氛围中圆满完成了各项预定的赛程。

学院老师们认为此次比赛既锻炼了身体,也增加了各系老师之间的沟通与交流,是一次很好的活动,大家都期盼着把这项活动继续开展下去。

上一条:展恒大品质 建和谐管院 管理学院书法摄影比赛小记 下一条:管理学院工会组织教职工乒乓球赛