管理学院工会组织教职工乒乓球赛

发布时间:2018-07-30 发布者: 浏览次数:

由管理学院分工会举办的“教职工乒乓球赛”于5月18—19日在青山校区乒乓球馆举行。经过紧张激烈的角逐,院行政乒乓球球队赢得冠军,亚军及季军分别由工商管理队和市场营销队获得。

本次赛事,只安排了团体赛,共分初赛与决赛两个阶段,实行淘汰赛制。5月18日初赛,由8个队抽签捉对厮杀,争夺4个名额参加19日的决赛。比赛中,各队队员们本着“友谊第一,比赛第二”的思想,顽强拼搏、以高超的乒乓球技艺和高尚的体育精神赢得了大家的好评。尤其是19日决赛阶段,院行政队黄中海老师与工商管理队刘俊武老师的对决,精彩纷呈,赢得一片喝彩声。总的来说,此次比赛在我院广大工会会员的热情参与和团结拼搏下进行得异常激烈和精彩,同时也展现出我院教职工在比赛过程中的凝聚力和精诚合作的团队意识。

此次乒乓球赛,也为我院教职工提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,同时增进了各系的友谊,展示了我院教职工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:管理学院组织第一届教职工羽毛球赛 下一条:管理学院举行教职工乒乓球比赛