管理学院举行教职工乒乓球比赛

发布时间:2018-07-30 发布者: 浏览次数:

为丰富教职工业余生活,促进教师间交流沟通,按本年度分工会工作安排,管理学院教职工乒乓球比赛于4月19日拉开帷幕。

比赛共分成8个小组,采取分组淘汰赛,按团体总分取名次。学院工会除对参赛队伍给予奖励外,还补助活动经费。广大教职工积极响应,每周四下午四点到五点间进行比赛,经过两个多月的赛程,本次比赛头二名争夺赛于6月28日下午结束,比赛前四名依次是行政(二)、行政(一)、信管系、营销系。

本次比赛虽然历时较长,但得到了学院教师的积极参与,很多系主任亲自带队参赛。选手们虽不是专业队员,但大家斗志高昂,踊跃参赛,既为系里争取荣誉,又展现了教师的活力与风采。

上一条:管理学院工会组织教职工乒乓球赛 下一条:管理学院隆重举行“爱国歌曲大家唱”活动