管理学院隆重举行“爱国歌曲大家唱”活动

发布时间:2018-07-30 发布者: 浏览次数:

9月24日下午15:30管理学院庆祝建国60周年暨“爱国歌曲大家唱”活动在教八楼一楼报告厅隆重举行。学院领导及老师积极参与了此次活动。

本次活动共有7个代表队参加,赛前大家都进行了精心的准备。在组织与人力资源系合唱的《亚洲雄风》中,比赛拉开了帷幕。接着两办代表严小坚老师,一首《精忠报国》获得全场评委和老师的阵阵掌声。工商管理系的老师更是别出心裁,美妙的合唱配合舞蹈动作,将《我的祖国》演绎的十分生动,将全场气氛推向高潮。而会计系的《今天是你的生日》和市场营销系的《春天在哪里》则带给我们另一种柔情和真挚的爱国之情。接下来信息管理系老师全体出动合唱革命经典歌曲《没有共产党就没有新中国》,将全场气势推向又一个高潮。比赛在管理科学与工程系老师合唱的一首《难忘今宵》中完美结束。

在评分过程中,我院研究生代表以一曲《中国人》迎得了阵阵掌声,潘开灵院长一首高昂的《歌唱祖国》引起了大家的共鸣。

经过一个多小时的激烈比赛,最终工商管理系荣获一等奖,信息管理系和管理科学与工程系喜获二等奖。

本次活动由管理学院副院长、分工会主席余敏牵头组织筹办。管理学院党委书记倪国巨、院长潘开灵及部分分工会委员担任了评委。“爱国歌曲大家唱”活动唱出了全院教职工对祖国的无比热爱之情,愉悦了教职工身心,收到了较好的效果。

上一条:管理学院举行教职工乒乓球比赛 下一条:管理学院召开第三届三次教职工代表大会