管理学院召开第三届三次教职工代表大会

发布时间:2018-07-30 发布者: 浏览次数:

管理学院1月14下午三点在一楼报告厅举行了学院第三届三次教职工代表大会开幕式,会上听取了潘开灵院长作的《学院工作报告》,邓旭东副院长做的《本(专)科教学工作量计算及教学工作奖励暂行办法》,李永周副院长做的《科研奖励办法修改意见的说明》。大会53名代表就这三个报告进行了充分讨论,并在1月15日下午召开的闭幕式上进行了交流。在闭幕式上潘开灵院长还就大家反映比较集中的问题进行了答复说明。大会开幕式由学院副院长、分工会主席余敏主持,分党委书记倪国巨主持了大会闭幕式。

与会代表积极参与这次大会,认为学院领导班子团结一心、求真务实,带领全体教职工辛勤耕耘,携手并进,圆满完成了今年的各项任务,取得了较好的成绩。如成功申报MBA教育中心及企业管理重点学科;顺利接受了教育厅对我院的电子商务本科专业合格评估;学院历来重视科研工作,今年更是定期举办学术交流活动,邀请了一批知名学者来院举办讲座,营造了良好的科研氛围;“湖北省现代领导科学研究会”今年也落户到学院并成功举办理论研讨会等等。

与会代表们也就学院教学管理及科研奖励如何更好地提高教师的工作积极性,如何在学科建设、师资培养、对外交流与合作等方面加强建设提出了很多好的建议。

本次大会历时一天半时间,完成了会议的各项内容,取得了圆满成功。

上一条:管理学院隆重举行“爱国歌曲大家唱”活动 下一条:树良好师德师风 促中青年教师教学发展