管理学院研究生第一届趣味三项竞赛圆满举行

发布时间:2018-01-25 发布者: 浏览次数:

(李欣)由管理学院主办的研究生科技文化节第一届趣味三项竞赛于11月30日下午在青山校区羽毛球场边圆满落下帷幕,同学们的欢声笑语打破了校园冬日的沉寂,活动精彩纷呈彰显了青春的色彩。

本次竞赛以两人一队的形式进行,分为三个比赛项目:两人三足、传水杯、七彩连环泡,最终以累计得分排名得出获奖者6队共12名同学。

在两人三足的比赛中,大家喊着节奏,迈着有力的步伐纷纷向终点跑去,虽然有的参赛队员不幸跌倒,但还是互相鼓励着跑到了终点,这种永不言弃的竞赛精神值得我们赞扬与学习。

随着第一场竞赛项目的预热,同学们逐渐找到了比赛投入感与默契,在之后的比赛中都有非常精彩的表现。传水杯游戏不能用手,比赛的难度有所增加,但大家并没有因为水滴的溅落而减弱参与的热情,当完成任务的那一刻,同学们都兴奋地笑了。

吹气球对于女生来说是一个挑战,但大家都用尽了全力,努力争取好的成绩。“加油!再吹一点就合格了。”随着旁边队友的鼓励,大家接力都很顺利。

最后,本次竞赛的冠军由栾俊凯和费伟同学摘得。大家体会到了竞赛的乐趣与团队合作的精神,希望管理学院的活动越办越好。

上一条:管理学院研究生科技论坛开幕式顺利举行 下一条:管理学院首届研究生“读书会”圆满落幕