管理学院召开第六届教代会工代会第二次会议

发布时间:2024-07-11 发布者: 浏览次数:

2024年7月8日,管理学院第六届教职工暨工会会员代表大会第二次会议在黄家湖校区80307报告厅召开,学院党委副书记赵磊主持会议。

会议伊始,执行院长刘海兵作《风好正是扬帆时,奋楫逐浪向未来》的学院工作报告,他从党建与思想政治教育、学科建设与研究生教育、教学工作、科研工作、人事工作与师资队伍建设、学团工作等6方面总结了学院在本年度取得的优异成绩,并勉励学院全体教职工团结一心,再接再厉,进一步凝练发展内涵、抓住发展机遇,持之以恒推动学校高质量发展。随后,刘海兵院长对管理学院《2024年度奖励绩效分配方案》进行了解读。

学院副院长,工会主席崔涛作题为《凝聚人心,团结创新,齐心协力为推动学院发展贡献力量》的工会工作报告。报告强调学院工会将进一步强化服务意识,围绕学院中心工作,不断增强学院的凝聚力和教职工的归属感,努力把基层工会建设成组织健全、维权到位、温暖到家、团结和谐的大家庭。

随后,与会代表进行了分团讨论,围绕两个报告和绩效分配方案等提出宝贵建议,并为学院事业改革发展积极建言献策。

闭幕上,全体代表表决通过了《学院工作报告》、《学院工会工作报告》以及《学院绩效分配实施细则》。

闭幕式上,学院党委书记伍学云致闭幕辞,他指出,本次会议是在学院加快推进学院高质量的关键时期召开的一次重要会议。希望全体代表广泛宣传会议精神,把思想认识统一到学院整体决策部署上来,奋力拼搏,为学院作出新的更大的贡献。

上一条:校企携手育英才 访企拓岗谋发展——学院领导到宜昌点军区开展访企拓岗工作 下一条:管理学院全院教职工大会