管理学院全院教职工大会

发布时间:2024-07-10 发布者: 浏览次数:

2024年7月8日,管理学院在黄家湖80307召开学期末全院教职工大会,传达学校近期重要会议精神,部署学院重点工作。学院党委书记伍学云主持会议。

/Users/nkjf98/Desktop/躺.JPG躺

伍学云传达了学校从严治党暨警示教育的有关精神,并为全院党员讲授了专题党课。党课强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要牢牢把握党纪学习教育的工作重点,原原本本学、融会贯通学、以上率下学,督促党员干部从思想深处做到受警醒、明底线、知敬畏,切实把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。要坚持高站位启动、高质量推进、高标准实施,确保党纪学习教育扎实推进。

执行院长刘海兵回顾总结了学院在人才培养、学科发展、科研成果、社会服务、师资队伍建设等方面取得的突出成绩,感谢全体教职工的辛勤付出,同时指出,当前学院发展面临新形势、新挑战,鼓励全院教职工进一步以实干促发展。

IMG_5415

学院党委副书记赵磊、副院长童泽平、黎精明、张洪、崔涛及院长助理熊华平分别就学院2024年学生与工会工作、教学与科研工作、研究生、人事人才与后勤行政工作的主要任务和重点事项进行了有针对性的安排部署。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。新学年,新征程,管理学院全体教职工将满怀信心、凝心聚力,以顽强拼搏的精神和迎难而上的劲头,接续奋斗、砥砺前行!

上一条:管理学院召开第六届教代会工代会第二次会议 下一条:校企牵手 科技赋能:管理学院与湖北交投物流集团开展洽谈交流