我院刘海兵院长和美国华盛本大学商学院院长David Sollars进行会谈

发布时间:2024-10-08 发布者: 浏览次数:

北京时间10月8日早上8点,美国中部时间10月7日晚7点,武汉科技大学管理学院院长刘海兵和美国华盛本大学商学院院长David Sollars通过ZOOM进行了亲切会谈,这也是双方院长的第一次见面。华盛本大学商学院教授Michael Stoica和武汉科技大学管理学院的刘勇教授也参加了此次会议。

刘海兵院长回顾了双方的合作,对Michael Stoica 教授和Bob Boncella教授长期以来对两个学院合作做出的贡献表示了感谢,希望能够继续两个学院之间的双学位和交换生项目,并热情邀请David Sollas院长和Michael Stoica教授再次访问武汉科技大学。

David Sollars院长回忆了十几年前第一次到武汉的美好时光,以及和前两任管理学院院长之间的深厚友谊,同时非常希望刘海兵院长能够访问华盛本大学,强化两个学院合作交流,和项目的持续开展。

图1:刘海兵院长和David Sollars院长和亲切会谈

我们学院和华盛本大学商学院之间的合作可以追溯到2007年第一次联合实习,18年来从未间断,并且从中美联合实习,扩展到中美比巴荷五个国家,即使是疫情期间,我们也是坚持网上云实习。多年来,我们培养了非常多的优秀学生,毕业后就职于知名大企业或考上了美国排名前50的商学院研究生。

通过此次会议,两位院长有了进一步的了解和认识,就未来的合作达成了一致目标,希望两院的合作能够不断继续,越来越好!

上一条:我院承办的会议成功入选中国科协《重要学术会议目录(2024)》 下一条:“红色熔炉”燃情 贺祖国75周年华诞