迎新会上齐庆祝 同过生日乐融融

发布时间:2024-09-13 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员徐政杰)9月12日下午,我院2024级辅导员周琰、蔡小东一同在学生一站式服务中心为陈翼航、贺未来、佟悠南、彭湘、熊文燕五位新生庆贺生日,这场生日会旨在表达对新生的热烈欢迎,展现我院对新生美好未来的祝愿。

在迎新日到来的前两天,周琰和蔡小东得知这五位新生将在入学初期迎来生日,为了让新生在学校也能感受到家的温暖与关怀,度过一个不一样的迎新日。此次生日会由我院素质拓展中心承办,与新生们联系商讨生日会的具体事宜后,前往现场进行布置,摆放桌椅,张贴气球...温暖的场景布置,尽显我院一迎新热情与对学生的关爱。

五位新生在生日会上先后进行自我介绍,分享自己的家乡风情、个人爱好以及大学期间的奋斗目标。现场氛围其乐融融,新生互相交流,分享着彼此的故事和梦想,周琰与蔡小东表达了对新生们的热烈欢迎与诚挚的生日祝福,鼓励新生们在大学期间积极进取,收获一段充实且有意义的大学时光。

其中一位来自蒙古族的新生贺未来的父母表示:“我们工作地点间隔很远,平时很少能一起陪伴自己的孩子。一家三口聚在一起的机会很少,以前都没有好好的给孩子过一次生日。这次送孩子来学校上学,一家人才有机会聚在一起。真的很感激学校这么关心孩子的日常生活,相信还在武汉科技大学能成长的很好!”

上一条:手持“梦想船票” 武科大新生在黄家湖畔“启航” 下一条:学深悟透新思想 党支部学习进行时