学院召开研究生思想政治座谈会

发布时间:2023-03-04 发布者: 浏览次数:

(通讯员潘玥玥谢雯怡)为深入了解我院研究生在学习、生活、实习、就业等方面存在的困难,3月3日上午,管理学院研究生思想政治座谈会于80315会议室召开。学院党委副书记毛晓丹出席座谈会,研究生教务秘书、研究生各年级各班学生代表参加座谈会,会议由辅导员吕权主持。

会上,研究生代表们围绕学习、生活、实习和就业等方面遇到的困难和问题先后发言,学院党委副书记毛晓丹老师认真倾听了同学们在学习、科研、生活、就业中遇到的困难,针对同学们提出的教学和日常管理等方面的意见和建议,都一一进行了详细的讲解和疏导,现场会议氛围生动热烈。

最后,学院党委副书记毛晓丹老师总结并强调:与会的学生代表是学生中的骨干分子和中坚力量,是学院和学生之间进行沟通交流的桥梁和纽带,是学院实施教育、管理工作的一支重要力量。学生骨干要有饱满的工作热情,要有高度的责任感,要有十足的担当精神,要做好班级的思想引领建设,带领班级创先争优,为助力学院建设贡献力量。

上一条:热爱憎恶因谁毁?辩论赛场通思虑 下一条:道路选择问题多 开学典礼散迷茫