青春梦想新启航 “恒”空出世展风采

发布时间:2022-06-16 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员罗宇杰)6月16日上午,我院2022届毕业生学位授予仪式在80307举行。我院院长邓旭东,党委书记伍学云,党委副书记毛晓丹,副院长邱玉莲、崔涛,院长助理黎精明,及我院全体毕业年级学生出席本此次活动,本次活动由邱玉莲主持。

临别之际,邱玉莲表达了自己对毕业生的祝贺,语言真挚诚恳,希望他们铭记自己的大学时光,用卓识造福社会,用远见眺望未来。

“愿历尽千帆,归来仍少年。”毕业生代表夏丽馨致辞,“我对老师的感谢以及对母校的不舍溢于言表,回首四年求学路漫漫,感恩老师的辛苦栽培!”

邓旭东表达了自己对毕业生的祝福,回忆同学们经历了疫情,每天健康打卡、核酸检测、线上考试、线上求职……构成了这一届毕业生的特别记忆。邓旭东说:“书写青春华章,在砥砺前行中,绽放青春光彩,从学校象牙塔到社会大熔炉,此去征途星辰大海,愿你们在新的征途上,不负时代,不负人民。”

我本有心,勿用言语;山高水长,愿君珍重。毕业生们逐一上台领取学位证书并与院长、教授合影纪念,定格了即将离开母校的瞬间。

2018级辅导员郭欣雨表示:“希望他们前程似锦,能够发扬管院的精神,在祖国各地和社会各界能够发扬自己的能力,常回来看看。”活动结束后,老师们也纷纷祝愿毕业生们在离开母校后能够振翅翱翔,展翅高飞,绽放独属自己的风采。

上一条:专家团队齐访谈 创新创业助未来 下一条:毕业学姐谈经验 分享大会解疑虑