研究生党支部开展“共庆华诞、共绘油画”活动

发布时间:2021-06-11 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员张羽佳)为展示中国共产党成立的百年风华,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,6月9日,我校恒大管理学院2020级研究生党支部在80411教室开展了“共庆华诞”数字油画展活动。活动由党支部书记许颖主持。

本次活动中,会计、物流、工商和管科四个专业共同完成了三幅数字油画,分别是南湖游船、中国国旗和天安门城楼。

据许颖介绍,“本次选择的三幅主题油画是为了庆祝中国共产党成立,警醒着我们要‘不忘初心,牢记使命’。”

党支部的成员兴致勃勃,热情踊跃的参与到数字油画的绘画过程中,配置工具并进行分工、上色,在标有号码的填色区内填上相应标有号码的颜料,就可以完成手绘产品。经过大家的耐心“创作”,一张张独一无二的精美油画跃然呈现。

忆往昔峥嵘岁月,中国共产党走过了100年的光辉历程,始终不变的是为人民服务的宗旨,在她的旗帜下涌现出许多优秀的中华儿女,前仆后继,这次共绘油画活动虽在一片欢声笑语中圆满结束,支部成员通过活动感到了肩上的担子,要去行动去回报养育我们的这片土地。

上一条:学子纷纷响召应 挥笔书写表感恩 下一条:疫情未止,一心仍续 ——热烈祝贺我校第十五届中美暨第三届“中美比巴四国联合实习”工作圆满收官!