我院荣获学校体育运动会团体总分第一名、体育道德风尚奖、组织贡献奖

发布时间:2019-11-06 发布者: 浏览次数:

(钟欣秀)10月31日至11月2日,我校第五十七届运动会于黄家湖校区南苑运动场举行。恒大管理学院荣获男女团体总分第一名、女子团体总分第一名、男子团体总分第五名的好成绩,学院荣膺“体育道德风尚奖”、“组织贡献奖”。

在此次运动会中,恒大管理学院的师生秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,赛出了水平,赛出了友谊,充分展示出了团结、拼搏、坚持的精神。塑胶跑道上,健儿们用尽全力,奋勇冲刺;跳高赛场上,运动员们奋力跃起,只为触碰更高的高度;趣味横生的教工组比赛中,教师们大展身手,勇创佳绩。一幕幕精彩纷呈的画面,刷新着我院运动会纪录,优异的成绩是学院全体教师和同学们努力拼搏的结果。

学院高度重视本次运动会的组织工作。开幕式上,学生方阵的同学们昂首挺胸、步伐整齐地走向主席台,他们以嘹亮铿锵的口号声充分展现出恒大管院学子的蓬勃朝气。值得一提的是,学院还承担了教职工方阵的任务,教职工方阵10月初开始组建,全院教职工踊跃报名,最终组成了120人的大型方阵,他们克服困难,牺牲中午休息时间认真训练。开幕式上,教职工方阵的老师们步伐矫健、步调统一,昂首阔步、充满自信,他们全体穿着中国红运动服,迈着整齐的步伐,面带灿烂的微笑,精神抖擞地前进。“为人师表、敬业奉献”的口号响彻云霄,充满了激情与活力,充分展示了武汉科技大学教职工的风采。

恒大管理学院的师生们在运动会上用汗水换来荣誉,用拼搏创造佳绩,不仅展现学院师生们的良好身体素质和昂扬精神风貌,更有助于推动学院体育工作的开展和增强全体师生的集体凝聚力。

上一条:学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 下一条:学院党委书记深入联系学生班级、学生宿舍、困难学生