学院党员领导干部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-11-26 发布者: 浏览次数:

(卢文博)按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导工作部署,学院党员领导干部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习体会和调研成果讲授专题党课。

11月25日,学院党委书记张廷以《牢记初心使命 强化责任担当 谱写学院高质量发展的新篇章》为题,为学院党员领导干部,各系教工党支部书记、系主任,各学生党支部书记讲授了专题党课。他从“初心和使命:激励中国共产党人不断前进的根本动力”“习近平总书记关于高等教育、高校党建与思想政治工作的重要论述”“高校基层党组织三项基本职责: 全面从严治党、推进教育改革发展、维护安全稳定”三个方面,全面阐述了初心和使命的提出、意义和要求,深刻阐释了党的十八大以来高等教育、高校党建与思想政治工作的新变化,以及新时期恒大管理学院建设发展的目标、举措和路径。

此前,学院党委副书记陈凯到所联系的工程管理系党支部讲授了题为《为党育人 为国育才 引导大学生“扣好人生第一粒扣子”》的专题党课,副院长邱玉莲到所联系的营销管理系党支部讲授了题为《不忘初心再出发 牢记使命勇担当》的专题党课,副院长童泽平到所联系的信息管理系党支部讲授了题为《深入学习习近平关于教育的重要论述》的专题党课,副院长崔涛到所联系的人力资源管理系党支部讲授了题为《牢记党员身份 遵守党员规范 守住党纪底线》的专题党课。

上一条:随州市高层次人才政治理论研修班在我院开班 下一条:湖北省人力资源学会2019年年会在我校召开